Top
logo

Top Bewertungen für Hotel Mühlgarten in Südtirol

Bewertungen von zufriedenen Kunden

„Tolle Überrraschung“

Tolles Hotel, schöne Lage
Wir haben es uns zum 30 Hochzeitstag geschenkt, das hat unser Reisebüro anscheinend weitergeleitet. Bei der Ankunft wurden uns als Geschenk des Hotels eine Junior Suite zugewiesen obwohl wir nur ein Doppelzimmer Superior bezahlt haben. Am Abend war dann unser Tisch für unseren Hochzeittag extra dekoriert und es wude vom gesamten Personal gratuliert. Preis-/Leistungsverhältnis: Sehr gut

September 2016 - Richard

„Kurzurlaub im Februar“

Es war einfach herrlich. Super tolle Zimmer. Hervorragender Service. Ausgezeichnetes Essen. Der Wellnessbereich war traumhaft. Wir wurden nett und zuvorkommend behandelt. Ich würde jederzeit wieder kommen.

  • Hotelsterne sind berechtigt
  • Preis-/Leistungsverhältnis: Angemessen
  • Sauberkeit des Hotels 

Februar 2016 - Martina

„Schöner Urlaub in Südtirol“

Sehr nettes Team, gesamtes Hotel sehr gepflegt und sauber, beim Frühstück große Auswahl und 5-Gang-Wahlmenü sehr abwechslungsreich, Kind konnte beim Hauptgang auf typische Kindergerichte wie z.B. Schnitzel mit Pommes etc. ausweichen, für Kinder steht Spielzimmer zur Verfügung, besonders beeindruckt hat die große, neue Panoramasauna

August 2016 - Nicole

„Super Hotel“

Prima Hotel und auch keine Probleme mit glutenfrei Gerichte. Eine Superzeit für Urlaub in Kombination mit toller Aussicht!

August 2016 - Peter

„Hervorragend!“

Ein hervorragendes Hotel, dass man auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Das Essen war erstklassig!! Das Personal ist jederzeit um die Gäste bemüht.

Februar 2016 - Irene

„Hotel Mühlgarten heißt.. Willkommen im Urlaub“

Hotel Mühlgarten heißt angekommen im Urlaub Wir fahren schon 5 Jahre ins Hotel Mühlgarten und sind jedesmal begeistert vor allem von der Ruhe ,von der Sauberkeit und vor allem vom besonders gutem Essen man kann sagen man entspannt und fühlt sich pudelwohl

August 2016 - Anneliese

„Hervorragend!“

Das Hotel ist sehr schön!Zimmer sind ganz gemütlich ausgestattet, sehr sauber,WiFi im ganzen Hotel gratis, Frühstück reichlich,gute Auswahl, sie bieten sogar laktosefreie Milch an.Abendessen ist einfach teaumhaft:salatbüffet plus 5-Gänge Menü vom feinsten.Publikum gemischt:überwiegend Skifahrer wie wir,deutsch-und italienischsprechende Gäste.Shuttle Bus bis zum Skilift gut organisiert.

Für Skifahrer zu empfehlen :beheizter skiraum,separater Aufzug zum wellnesbereich,Shuttle Bus bis zum Skilift,alles perfekt organisiert.Wellness Bereich ist sehr schön:großer Pool, 3 Säunen,toller aufriss auf besondere Art, gemütlicher Ruhe Raum,,häppchen und Getränke, infrarotkabine

Januar 2016 - Veronika

„Empfehlenswertes Hotel in Nähe zum Kronplatz“

Wir sind auf das Hotel aufmerksam geworden, weil es sehr zentral zur Liftstation in Reischach am Kronplatz liegt. Wir hatten, als 4 köpfige Familie, eine Kronsuite gemietet. Beide Zimmer waren mit eigenem Bad ausgestattet und über einen kleinen Vorraum miteinander verbunden. So hatten wir alle genügend Platz und es gab nicht den obligatorischen Stau im Bad! Jeden Morgen wurden die Zimmer vom Personal gereinigt und neue Handtücher gebracht. Die Zimmer waren ausreichend groß, hatten jeweils einen LCD Fernseher und einen Schreibtisch. Von unserer Suite hatten wir, über die Terrasse, einen schönen Blick auf den Kronplatz. WiFi funktionierte in den Zimmern problemlos. Die beiden Zimmer waren sauber! Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Zum Frühstück und Abendessen gab es mit den Kellnern immer nette Unterhaltungen. Zur Entspannung gab es ein Hallenbad, Fittnessraum und Saunabereich. Bis auf die Sauna habe ich alles ausprobiert. Die Fitnessgeräte sind auf dem neuesten Stand und funktionieren einwandfrei. Das Hallenbad ist sauber und sehr schön angelegt! Rundum können wir sagen, wir haben uns im Hotel so wohl gefühlt wie auf den Skipisten des Kronplatzes! Wir würden wieder kommen! Gebucht hatten wir eine Halbpension.

Februar 2016 - Armin

„Für jeden, der gutes Essen in ruhiger Umgebung sucht“

Hervorzuheben ist das sehr gut schmeckende Abendessen: 1. Der Koch bereitet abwechslungsreiche Gerichte zu, die Geschmacksvielfalt bieten. 2. Der Service tritt freundlich auf. Mir hat gut gefallen, dass akzeptiert wird, wenn man zum Essen nur Mineralwasser trinkt, und nicht wie anderen Hotels der Getränkekonsum aktiv durch ständiges Nachfragen beworben wird. 3. Der Speiseraum ist sehr großzügig gehalten. Der Abstand zum nächsten Tisch ist so groß und es gibt ausreichend Raumtrenner, so dass Privatsphäre entsteht. Für Kinder: Es gibt ein Spielzimmer mit Holzeisenbahn, Stofftieren und Fernseher. In einer Ecke des

Grundstücks steht eine Schaukel. Keine 5 Min. entfernt ist ein öffentlicher Spielplatz mit diversen Spielgeräten.

August 2016 - Sebastian

„Gutes Hotel, persönlicher Service“

Das Hotel liegt sehr ruhig in einem kleinen Dorf, die nächste Stadt, Bruneck, ist mit dem Auto schnell zu erreichen, es gibt auch eine Busverbindung. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, die Juniorsuite war groß und freundlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und alles tadellos sauber. Besonders gut hat uns das ausgezeichnete Essen- sowohl von der Qualität als auch von der Präsentation - gefallen, jedes Abendessen war ein Genuss! Auch das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Juni 2014 - Ursula

„Absolut empfehlenswert“

Wir waren nach ein paar Jahren mal wieder im Hotel Mühlgarten zu Gast und waren überaus zufrieden. Wir erhielten als Stammgast sofort ein Upgrade auf ein größeres Zimmer. Vom neuen Speisesaal waren wir hellauf begeistert, tolle Atmosphäre. Das Essen ist immer noch hervorragend, ideenreich und von bester Qualität. Auch die Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung ist überaus positiv hervorzuheben. Wir waren rundum zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.

Januar 2014 - Ulli

„Bilderbuchaussicht“

Sehr ruhige Lage am Ortsrand eines kleinen Dorfes. Familiengeführtes Hotel, verdient absolut die vier Sterne. Sehr guter Renovierungszustand, außerordentlich sauber und das Personal sehr freundlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Kompetente Hilfe an der Rezeption. Sehr gut das Abendessen (Halbpension) mit Salatbüffet, Vorspeise/Suppe, warme Vorspeise, Hauptgang (dreierlei zum Wählen, ein Essen immer vegetarisch) und Dessert. Keine Fertigprodukte eingesetzt, sehr bekömmliche und landestypische Gerichte. Wir hatten noch nie so eine gute Halbpension in den vielen vergleichbaren Hotels welche wir bisher besucht hatten. Wir sind nicht das letzte Mal hier gewesen.

September 2013 - Susanne

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Angebote

Aktiv-, Relax-, Kulinarik- oder Familienurlaub

Wir haben bestimmt für Ihre Traumauszeit im Pustertal ein passendes Angebot parat. Bereiten Sie sich und Ihren Lieben unvergesslich schöne Tage.

IHR WANDER- & GENUSSURLAUB

IHR WANDER- & GENUSSURLAUB
mehr

14.06.–21.10.2017
4 Übernachtungen
ab 328 Euro

IHR RELAX- & VERWÖHNURLAUB!

IHR RELAX- & VERWÖHNURLAUB!
mehr

14.06.–21.10.2017
für 7 Übernachtungen
ab 602 Euro

Ihr Genuss- & Aktivurlaub

Ihr Genuss- & Aktivurlaub
mehr

02.09.–07.10.2017
5 Übernachtungen
ab 410 Euro